Translate.......

Donnerstag, 26. Januar 2012

Охранники и адвокаты мочились на эскизы Родина и его книги


Охранники и адвокаты мочились на эскизы Родина и его книги

(Фото: "писяги" .
Ноутбуки и эскизы по мнению Александра Родина украдены - синий салон Tacheles 24/01/2012)


Охрана и адвокаты мочились на эскизы Александра Родина и его книги

24.01.2012 в помещении выставки Александра Родина, были обнаружены не только повреждения его картин, но и даже "писяги". Вещи Родина были разграблены, а те, что остались в помещении - насквозь пропитаны мочой. Эскизы, блокноты, книги и материалы пропитанные мочой, издавали соответствующее характерное зловоние. Это акт унижения, проведенный на самом низком уровне.



Во вторник, в 9 часов утра 1/24/2012, я встретился с Александром Родиным. По согласованию с юридической фирмрй и Тоттер Schwemer Тиц, а также с юристом Майкла Шульца и охранной фирмой по контракту с ними, было принято несанкционированное соглашение для просмотра и фотографирования работ Родина на 5-м этаже Tacheles. Я должен был сделать фотографии для документирования их состояния.
Мы постучали в дверь на 5-м этаже, но никто не открыл нам. Мы приехали снова, после тогр, как адвокат Алекса согласовал наш допуск то телефону. Примерно около 10:30 часов мы получили возможность начать дело.


Я сразу же начал фотографировать картины. Сотрудник службы безопасности ( только один он присутствовал) сказал вначале, что он не будет нас сопровождать, потому что он получил распоряжение от своего босса, дать нам свободный доступ во все помещения, такое соглашение было установлено между двумя сторонами.
Сначала я сфотографировал все картины в большой комнате. Г-н Родин тщательно осматривал все объекты, которые находились в помещении помимо картин. Он хотел, к примеру, отыскать свои два ноутбука, которые, тем не менее, до сих пор так и не найдены.


Когда я закончил снимать в большом помещении, мы вместе с г-н Родиным прошли через узкий проход в другую комнату, где находилась еще одна картина. Это было изображение около 2,5 м х 3м. Мы оцепенели от ужаса – прямо на нас смотрел S-образный разрез 50 см длиной. Я сразу же начал фотографировать и услышал, как Александр произнёс, что это катастрофа. Это был страшный шок для нас обоих, но, конечно, для Александра ещё и в гораздо большей степени, чем для меня.

Когда мы вышли из этой комнаты, я спросил сотрудника службы безопасности, знает ли он о том, кто мог бы это порезать, но он сказали, что не знает. Потом он начал куда-то звонить.
Алекс и я сфотографировали картины в смежном помещении, которое называется "новой галереей на пятом этаже". Мы всё ещё были в ошеломлении, и всё спрашивали друг друга, как это возможно, что кто-то так варварски изуродовал эту работу!
Мы решили, что лучше не ждать, пока маленькие картины, которые пока ещё находятся в более или менее приличном состоянии, просохнут, а немедленно забрать их в безопасное место.

Когда мы искали потерянные или украденные ноутбуки и видеокамеры, я переворошил какие-то бумаги и материалы и отодвинул их рукой в сторону и тут же отскочил назад в испуге. Моя рука была вся мокрая. Конечно, я сразу же понял, что вещи Александра (в том числе его альбомы), были все насквозь пропитаны мочой. Сотрудники службы безопасности и их клиенты использовали помещение Александра Родина в качестве туалета и мочились на его вещи.

Я испытал отвращение и ужас от этого невообразимо дикого, скотского акта.

Мы также осмотрели всё вокруг и обнаружили, что и другие помещения Blue Room, которые были предварительно опустошены, фактически использовались как туалеты. Родин сказал, что его комната выглядела так, как будто там что-то искали. Все было измято и свалено на пол.

_>>

Bis die Übergriffe gegen das Kunsthaus und die Künstler eingestellt sind, bitten wir Sie gewogene Leser um Unterstützung:
********************************************************
SOLIDARITÄT MIT ALEXANDER RODIN-Security raus aus dem Tacheles SOFORT!
********************************************************

Die verbotene Eigenmacht einer Bank, der Investoren und ihrer Anwälte

*SOLIDARITÄTSADRESSE MIT ALEXANDER RODIN-AUCH DU!!

SOLIMAIL FÜR ALEXANDER RODIN II (12.12.2011-english,italian,francaise)


ONLINE PETITION FÜR ALEXANDER RODIN


BILDER RETTEN-RODIN SOLI 01.01.2012

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kritikdesign am Leben erhalten / Donate for Kritikdesign now:


***********************************************************
euer Tacheles Team

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen