Translate.......

Samstag, 28. Januar 2012

ПИСЬМО ПОДДЕРЖКИ в защиту Александра Родина

(Фото) Следы мочи на альбоме набросков Александра Родина

(Фото) Большое полотно Александра Родина с его выставки в Тахелесе варварски порезано.

ПИСЬМО ПОДДЕРЖКИ в защиту Александра Родина

GERMAN VERSION



ПИСЬМО ПОДДЕРЖКИ в защиту Александра Родина


Во вторник, на этой неделе (22.01.-29.01.2012) 64-летний белорусский художник Александр Родин ужасом обнаружил, что одна из его незаконно изъятых в декабре и с тех пор закрытых для доступа работ на пятом этаже Kunsthaus Tacheles была варварски порезана, а его эскизы и книги были пропитаны мочой.

За этот бессмысленный акт вандализма по отношению к произведению искусства должен взять на себя полную ответственность HSH банк, поручивший фирме Schwemer Тиц и Тоттер, их адвокату Майклу Шульцу, а также работающих на них сил безопасности постоянно патрулировать помещение и в силу этого никто другой доступа туда не имел.

С седьмого декабря 2011 выставка работ Александра Родина в Tacheles несанкционированно и без какого-либо постановления суда была взломана и захвачена, теперь этот прецедент перешёл в "новое" качество - открытый террор против художников Kunsthaus Tacheles
Насилие и Drohszenarios частных лиц против общества, искусства и культуры.

Имейлом в поддержку белоруского художника Александра Родина вы поможете и Kunsthaus Tacheles ....

Посылайте, пожалуйста, ваши письма протеста по нижеследующим адресам:

holger.schwemer@stt-hh.de; ronald.titz@stt-hh.de; hms@mueller-spreer-ag.de; gesine.daehn@hsh-nordbank.com; olaf.scholz@hamburg.de; info@gal-fraktion.de; info@SPD-Fraktion-Hamburg.de; info@cdu-hamburg.de; landesregierung@schleswig-holstein.de; der-regierende-buergermeister@senatskanzlei.berlin.de; andre.schmitz@kultur.berlin.de; michael.mueller@spd.parlament-berlin.de; Brigitte.Lange@spd.parlament-berlin.de; henkel@cdu-fraktion.berlin.de; brauer@linksfraktion-berlin.de; ramona.pop@gruene-fraktion-berlin.de; petra.pau@bundestag.de; bernd.neumann@bundestag.de; internetpost@bundeskanzlerin.de; christian.hanke@ba-mitte.verwalt-berlin.de; poststelle@bpra.bund.de; renate.kuenast@bundestag.de; monika.gruetters@bundestag.de; kult@parlament-berlin.de; vorstand@berlin.piratenpartei.de; info@rak-berlin.org; Verwaltung@lg.berlin.de; hans-peter.friedrich@bundestag.de; PPrIR4@polizei.berlin.de; sabine.bangert@gruene-fraktion-berlin.de; office@tacheles.de

Здесь приведен возможный текст письма протеста.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, только публичный массовый протест может в этой ситуации что-то изменить.

Дамы и господа!

Во вторник, на этой неделе (22.01.-29.01.2012) 64-летний белорусский художник Александр Родин ужасом обнаружил, что одна из его работ на пятом этаже Kunsthaus Tacheles, которые были незаконно изъяты в декабре месяце и с тех пор закрыты для доступа была варварски порезана, а его эскизы и книги были пропитаны мочой.

Это поведение инвесторов Müller-Spreer/Jagdfeld, HSH Nordbank и адвокатов Schwemer, Тиц, Тоттер и Шульц является недопустимым и позорит город Берлин. Они осуществили незаконный насильственный захват картин, которые в настоящее время варварски изуродованы, для того, чтобы вынудить художника покинуть город. Инвесторы, HSH Nordbank и их адвокаты пошли на преступление, для того чтобы завершить их неправое дело в городе Берлине. Тем временем, местные политики сидят сложа руки, что, в конечном счёте, вызывает подозрения о коррупции в городе.

Не пора ли учредить следственную комиссию по вопросу - Родин / Tacheles, как на федеральном, так и на государственном уровне?

Провести опрос магазинов, окружающих Tacheles. Почему, например, Берлинский сенатор по культуре уже 17.03.2011 (протокол встречи в Палате представителей), знал, что первый аукцион 04.04.2011 отменяется, хотя суд заявил, что этот аукцион от 04/04/2011 был отменён всего за полчаса до начала встречи?

Как оказать давление на Харма Мюллера Спреера, осуществляющего политику банка, тем что коммециализировать Тахелес и создать там, к примеру, приют для искусства?

Почему частная охрана и адвокат Майкл Шульц (предположительно с посыла Харма Мюллера Спреера) терроризируют белоруского художника Александра Родина?

Защитить художника Александра Родина и сохранить Tacheles!

Спасите репутацию города Берлина, сохраните творческий центр в городе.

В ожидании вашего ответа

Ваш...


***************************************************************************
Ölgemälde von Alexander Rodin durch Anwälte von HSH Nordbank und Investoren oder Security zerschnitten

Security oder Anwälte von Bank und Investoren urinierten auf Rodins Skizzen und Bücher
***************************************************************************

_>>

Bis die Übergriffe gegen das Kunsthaus und die Künstler eingestellt sind, bitten wir Sie gewogene Leser um Unterstützung:
********************************************************
SOLIDARITÄT MIT ALEXANDER RODIN-Security raus aus dem Tacheles SOFORT!
********************************************************

Die verbotene Eigenmacht einer Bank, der Investoren und ihrer Anwälte

*SOLIDARITÄTSADRESSE MIT ALEXANDER RODIN-AUCH DU!!

SOLIMAIL FÜR ALEXANDER RODIN II (12.12.2011-english,italian,francaise)


ONLINE PETITION FÜR ALEXANDER RODIN


BILDER RETTEN-RODIN SOLI 01.01.2012

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kritikdesign am Leben erhalten / Donate for Kritikdesign now:


***********************************************************
euer Tacheles Team

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen